Знак

Я не приемлю пораженья -
Уроком к действию приму.
Любое жизни упущенье
Исправлю, если поднажму!

Провал надежд - приличный повод,
Не горевать, но изменять...
К тому ж несёт весомый довод -
Привычки нужно устранять!

Как школьник, двойку отхвативший,
За парту сяду, научусь,
И дело в знанье воплотивший,
От наставленья ображусь!

Знак - испытание на прочность,
Не знал... пока не получил,
Намёк на действие и срочность -
Пришла пора, чтоб воплотил!


Рецензии