О женщине

Стан твой гибкий не знает корсета
В бездне глаз полыхают зарницы
Даже кажется, дай канстаньету
Легче ветра по полю помчится

Черноглаза, жгУча, красива
Может быть и покорной  властной
В ней сплетается все воединно
Дышит дикой цыганскою страстью

С ней никто никогда не скучает
И спасет от печали и скуки
Боже мой! как они обнимают
Эти нежные, гибкие руки

В волосах ее, бездна ночи
Пусть года пролетят  чередою
Никогда ей не стать забытой
Этот образ на веки со мною


Рецензии