Злые гуси

У бабуси-бабы Дуси,
Жили очень злые гуси!
Все вокруг от них страдали:
Всех подряд они щипали!
Чтоб по улице пройти,
Надо было обойти,
Тех гусей что там паслись.
Но не многие спаслись!
На прохожих, то и дело,
Гуси та-а-к кидались смело!
И щипали их за пятки,
Что бежали, без оглядки,
Все,кто были без сапог,
Те,кто быстро бегать мог!
Только, как-то, в сентябре,
Птиц не стало во дворе.
Их в корзинки запихали,
И на ярмарке продали.
Потому-что злые гуси
Разонравились бабусе!

                19.03.2018 г.


Рецензии