розовые розы - сон?

РОЗОВЫЕ РОЗЫ
**************

Я бегу
От солнца
Из ночи
В рассвет
Бегу
А сил уже нет…
*
В саду
соседском
Я нарвал
роз букет
*
Розовые Розы
Светки Соколовой
В день Рожденья
Ей –
В мире нет ЕЁ красивей
Светки!
*
Вот заноза
Мне вчера сказала
Роз не будет
Я дружить не буду
С вами – “Есенин”
Сергей!

Розовые розы
Светки Соколовой
Розовые розы
Я дарю ей снова
Я – “ЕСЕНИН” СЕРГЕЙ!!!
*
В день Рожденья
Светки Соколовой
В память наших
Школьных дней!
*….
Было, что вчера
Сколько Лет прошло
Я!
Что школьник пятого
”Г”
Класса -  снова…
СНОВА…-
Бегу …-   во сне
Я знаю это…
*
Светка ты где?
Кричит – на кухне я
Утро уже
Вставай “старик”!
*
И всё молчит…
Посудой гремит
Злится, может?
Зря!
*
Розовые Розы
Светки Соколовой
Что жене моей
У меня с ночи
в шкафу  БУКЕТ стоит…
*
Вот История такая
Розовые Розы
Пели мы тогда
Светкам всей страны…
*
Розовые Розы –
Сон мой навсегда
Светка так ведь
Та кричит из кухни – ДА!
*
И мурлычет - 
РОЗОВЫЕ РОЗЫ
СВЕТКЕ
СОКОЛОВОЙ - то есть - МНЕ!!!
*
Я?
Согласен
Я иду
И в руке – РОЗОВЫЕ РОЗЫ
Букет несу я ЕЙ!!!

©странник утро
 


Рецензии