***

Иногда мешают обстоятельства.
Иногда, мы все мешаем сами.
А потом, вдруг ищем доказательства...
И решения к нему, чтоб  сопоставить.
А ответ? Давно не существует.
Ведь на прошлое,
Увы ответа нет.
То , что  с нами ,
В жизни происходит -
Это ребус, лабиринт,
Судьбы секрет.


Рецензии