Саркози гулял за счёт Каддафи?

Вот вспомнил Францию,
А там сейчас коррупция!
Шьётся дело Саркози, засранцу,
Методом дедукции...

Каддафи, «друг», когда-то,
Проспонсировал его.
Наверное, не странновато,
И скорее, его не одного...

В 43-м прошлого столетия,
Ливия подверглась оккупации.
В то время наши благодетели
Отчаянно дрались с фашистами по ситуации.

Готовились погибнуть за Европу,
А Франция, как между делом,
Боясь подставить немцам попу,
Забрала государство Ливия, умело!

А после там один,
Обогатился всем известный человек.
Нефть качал, не героин.
Частенько напрягал ОПЕК...

И в результате, нет его,
А «грязная работа» сделана!
И грустно что-то оттого,
Что деньги не для счастья сделаны!
(21.03.18)


Рецензии