Мёми мё. Небесный кристалл

Мёми-очарование.
     Мё-скрытое, невыразимое  словами.

                *
На  каменной  пустоши,
Среди   изваяний  из  скал,
Сиянием  чудным
Хрупко-воздушный  цветок
Трепетал.

Приняли  скалы  его
За  небесный 
Кристалл.

                *
Очарование,
Мёми,
К  ним  от  цветка
Исходило,

Тронуло  сердце  моё,
Размягчило.
Встретилось  сердце
С неведомой 
             С и л о й…


Рецензии