Ода прошлому

Я знаю кто я и не знаю кто ты
Но пусть лучше будет так, чем совсем никого
И на поле сухом бутонами цветы
Раскрываются. Нужно забыть обо всем
О неудачах, о планах которые рушатся
Мы никогда с тобой не будем вдвоем
Я напиваюсь. И боль приглушится
Словно свет в тесной комнате нашей
Будь ты просто моей, я бы жалел?
И в голове уже не мысли а каша
Я не жил, я просто тобой болел


Рецензии