Не знаю

Я не знаю где правда где ложь,
Не знаю кто выдумал рая.
Если он, на твои глаза не похож,
Я тогда его не выбираю.

Пусть, наши грешные души горят,
В пекле, что адом зовётся.
- Не бойся! - святые в голос твердят-
Любви нить не оборвётся!

Говорят, за земные грехи мои,
Не узнаю кто выдумал рая.
Мне руки держать лишь твои,
Я за всё, потом отстрадаю.

      Козлов Валерий март 18г


Рецензии