Забери весь свой мир с собой

Иди.
А я остаюсь с Солнцем.
Ведь завтра оно вернется
И многих оно добрей....

Во тьме той рощи дубовой
Гонять себя снова и снова
За той молодой оторвой
Бежать постоянно за ней...

Но... Ведь все получено вроде?
И нет никаких "после"
И нет никаких "вместе"
И нет никаких затей.

Знаешь, здесь не цветут вишни -
На странной мы станции вышли -
Тут просто растут Солнца
И все никак у людей

И вроде покой и тихо,
И вроде минуло лихо,
И вроде ушло горе,
И знаешь кому ты нужней

И жить начинать сначала,
Дышать, чтоб сердце не встало,
И чтоб никаких "завтра"
И только одно - "теперь"

И прошлого жгут проклятья,
И люди опять - братья
И призом весь мир
Поверь...


Рецензии