Море взбесилось

Море взбесилось и яростно рвётся на берег.
Воет бескрайность с бурою пеной у рта!
Волны рычат,как громадные дикие звери,
Пасти раскрыв,бросаются на меня.

Что ж порычи,поцарапай лапами камни...
Изнеможённо,бессильно падай к ногам.
Хоть облачи в свой бесконечный саван,
Но не тебе я своё сердце отдам!

        ~~~~~~~М~~~~~~~


Рецензии