Под солнцем

Март не понять
(Автор: Александр Февральский)

Март не понять. Под солнцем обезумев,   
Голубизну проталин расплескал.
Я слышу весть благую в вешнем шуме,   
Ведь в проповеди март почти игумен,
Но по своей природе – маргинал.

***

ПОД СОЛНЦЕМ
(пародия)

Весна пришла. И месяц разгильдяйский,
Мне проповедью уши полоскал...
В голубизне искрился остров райский...
Март не понять. По сути... я - Февральский,
А по породе - зимний маргинал.


Рецензии
Здорово!
А март - точно разгильдяйский,
нет больше ему веры...

С весенним теплом души,

Татьяна Гассан   23.03.2018 07:07     Заявить о нарушении