Не гаснет свет в окне напротив

***
Не гаснет свет в окне напротив.
Уж спать пора. Да вот беда...
Там девушка, одежду сбросив,
по дому ходит без стыда.

Приляжет, книжку почитает...
Креста на ней, похоже, нет.
Ну что ж она не выключает
всю ночь проклятый этот свет?..

23.06.1994


Рецензии