Москва-столица мира

Наша Москва, столица всего мира.
В ней проживает волшебная лира.
Мы, мирно живущий доброты народ.
Наш народ чужого себе не возьмёт.

Наша Москва, столица всего мира:
Против неё буржуазная сила
Настроена, мы враги её мира,
Все Россияне с ней в несогласии

С теми делами. От нас так хотят,
Под их дуду мы не думаем плясать.
У нас своя жизнь и её не отнять,
Другим урок мира хотим преподать.

Москва- надежда мира для всей земли:
Она несёт счастье, но и ты не жди,
Сам делай для встречи первые шаги,
Счастье себе и людям мира веди.

Путин-президент мира-добра земли,
Другого такого найти не смогли.
Этот человек пришёл на помощь к ним.
С этим человеком мир будет другим.


Рецензии