Полушутя-полусерьезно

Поэт,как много в этом слове...
Рассвета алая заря.
Всегда страничка наготове,
Где чувства в рифму говорят.
Где не соврать(себе уж точно),
А только волю дать душе.
И старый этот мир порочный
"Одеть" в красивое клише...
Писать о том, что не случилось...
Мечтать, вздыхая над строкой.
Чтоб сердце долго,долго билось
И не изведало покой.


Рецензии