полюбовный рагнарёк

люб не люб не люб не люб
семицветик крепкий чай
слава лунному нулю
мракопесие кончай

нашим волками не взвыть
б-ля-ля-ля-ля-ля-ля-гля!
выйдешь в поле сядешь быть
ни руна ни фитиля

глянешь в книгу там зверёк
русский больше чем писец
полюбовный рагнарёк
пострадавший - холодец


Рецензии