На повестке

У нас сегодня на повестке:
Одна красивая невеста.
И нет причин особо веских,
Её мне в жёны не забрать!

Я с Вами максимально честен,
Моя душа запела песню!
Её мотив Вам всем известен:
"Люблю" встречается раз пять!

И если стало интересно,
Не нахожу себе я места
Когда любимую невесту
Минуту не могу обнять.

Весь мир становится не весел.
Все говорят: что нос повесил?
Без Сони всё немного пресно,
Хочу Вам, братцы, рассказать!


Рецензии