Именно вам!

В 1983 г. я поступил на заочное
 отделение отделение ВЮЗИ:
 Магаданского филиала Всесоюзного
 юридического,заочного института.
Тогда и посвятил красивой девушке
этот стих,который,впрочем,она так
и не увидела:



С какой вы миссией не знаю
В невзрачном здании ВЮЗИ:
Наверно,вы пришли из мая
Нас блеском внешности
сразить...

Не удостоенный внимания,
Посмевший вдруг увидеть вас,
Я поручил строкам послания
Коснуться ваших милых глаз!


Рецензии