Зачем всё это?

Куплет:
Вот и всё, распускаю нити зла,
Сшил из них я повязку на глаза.
И не видел я чудо из чудес:
Как луч счастья целует нас с небес.

Припев:
Сила любви наполняет нас светом,
В вечность открыв нам врата.
Жизнью дышать научилась Планета,
Чтобы была доброта!

Куплет:
Я людской видел только силуэт
И мечтал отыскать бескрайний свет,
Только тьма будет царствовать и впредь,
Чтобы свет мы других смогли узреть.

Припев:
Сила любви наполняет нас светом,
В вечность открыв нам врата.
Жизнью дышать научилась Планета,
Чтобы была доброта!


Рецензии