Кто то

Кто то шьёт, а кто то раздирает.....
Кто то льёт, а кто то вытирает.....
Кто то сеет, кто то пожинает.....
Силится один поймать удачу,
А другой с удачей чуть не плачет.....
Кто живёт, а кто и выживает.....
Кто то спит, а кто то укрывает......
Кто то ждёт, а кто то достигает.....
Кто то верит, а другой кивает....
Сам же и дожёвывает ,.... да и доживает.....
Нет пределов этому значенью,
Только ты поймёшь, что здесь твоё, наверное.....


Рецензии
Актуально

Мельц   21.03.2018 05:58     Заявить о нарушении