Забыть обещаю

Забыть навсегда и снова начать дышать.
Любить и надеяться, и улыбаться встречным.
И быть словно птица - свободным и бесконечным.
И быть словно снег - холодным и безразличным.
Забудь моё имя, из памяти выкинь смело.
Твоё забыть обещаю, мне нет в нём фарта.
От марта до марта холодные наши встречи
Меня научили не ждать, не любить, не бояться...


Рецензии