Красивая мелодия у Света

Красивая мелодия у Света.
Вы слушайте,вы слушайте ее.
В ней не обмана,похоти,запрета
И так душа,душа моя поет!

В ней есть любовь и неба поцелуи,
В ней серебрятся птичьи голоса.
Иду с рассветом вместе по селу я,
Мелодия и свет,и небеса...


Рецензии