время не касалось лишь тебя

Ведь твой отказ я слышал и не раз
Но я не мог принять такой потери
За годом год испытывая шансы
Я ждал, и мои чувства не хладели

И время не касалось лишь тебя
Других без сожаления стирая
Наверное смеялась так судьба
Мой разум этим строкам отдавая


Рецензии