Всё будет, будет, сбудется

Всё будет, будет, сбудется,
Наполнится сияньем.
Недоброе - забудется.
Столкнувшись с подаяньем,

Любое сердце выживет
На поле Куликовом.
И летописец выбежит
Под дождь бессмертным Словом.


Рецензии