Так хочется порой заплакать

Так хочется порой заплакать
Без цели, смысла, просто так
Слезьми горючими облегчить
Всю накипь горечи, подчас...
Порой для слёз причины нету,
Но всё же плакать я хочу.
Хочу, но не могу.
Я с детства разучился плакать:
Стисну зубы,побледнею и молчу.
Всю боль и тяжесть бытия в себе несу
И не могу слезьми облегчить
Тот груз, на сердце, что лежит.
Да что там: сердце иль гранит?

06.03.1982г.


Рецензии