пищите, чайки! скулите, псины

пищите, чайки.
скулите, псины!
исторгший разум пленит брюхачей.
свободу,
как вазу,
локтём опрокинут,
коснувшись безумья широких плечей.

пищите, чайки
погромче.
псины, скулите как никогда.
сегодня меня в спешке покинуло
солнце,
оставив туман.


Рецензии