Первый акт весны

Я контрамарку на весну сегодня получила.
Природа, милости полна, с утра её вручила.
Капелью звонкой за окном, оповестив начало,
Будила солнечным лучом напомнить, чтоб встречала.
И первый робкий ручеёк мне преградил дорогу,
Легко перешагнув его, я постою немного...
Как будто в жизни первый раз я увидала это,
Смешно, но в этом ручейке найти пытаюсь лето...
Но зря я тороплю сейчас желания и мысли,
Весна даёт лишь первый акт, я ж зритель, в закулисье...


Рецензии
Алиса в закулисье...)

Дневник   05.03.2019 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо за милый отзыв!

Людмила Завальская   05.03.2019 18:50   Заявить о нарушении
Почему остальные зрители в зале как и положено?)

Дневник   05.03.2019 21:00   Заявить о нарушении