Скажи

Скажи мне, о чем ты молчишь
Под светом холодных галактик.
Безмолвные чувства хранишь,
Со взглядом похожим на пластик.

Скажи мне, о чем ты мечтаешь
В минуты спокойствия сердца.
В миры вечных грез улетаешь,
Закрывая души плотно дверцу.

Скажи мне, что тебе сниться
Под одеялом покоя вселенной.
Хотела бы я возвратиться
В наши тихие сны незабвенной.

21.03.2018


Рецензии