Мы же завтра не расстаёмся? Н. В

Мы же завтра не расстаёмся?
Ты уже от меня бежишь?
Как мы быстро всегда сдаёмся,
Забираясь под небо крыш.

И смотря на себя с под неба,
На ту первую - в двадцать лет,
Вспоминаешь, как верила слепо,
Ты в любовь. А сейчас, что нет?

И сейчас я бы рада верить,
И с тобою гулять до утра,
Ни рассудком её своим мерить,
Нараспашку открыть сердца.

Любоваться с тобой закатом,
После ночи встречать рассвет,
Не люблю только слово - "надо".
Разве слова другого нет?

От чего не летают люди?
Словно птицы средь облаков,
А я верю, я птицей буду,
Твоей музою для стихов.

Хотя это второстепенно,
Важно то, что влюбилась я,
Не ждала, не гадала - мгновенно,
Словно молния - навсегда,

моё сердце пробило насквозь,
и душа от искры зажглась,
дело даже совсем не в страсти,
просто я за тобой неслась,

И когда ты меня приОбнял,
И тебя я приобнялА,
Вчера не был ты мой,-сегодня,
Я сказала'б наверняка.

Что с тобой провела'б всю вечность
Все рассветы до одного,
Лишь с земли только видно млечность,
А из космоса видно что?

Моё имя? Глаза? Походку?
Или сразу, какая я?
Может быть и сложился'б пазл,
Если бы, ты любил меня.


Рецензии