Две параллели... март 2018г

Снова появились две параллели,
После мартовской сильной метели.
Протоптали лыжню вдоль поляны,
И под снегом остались изъяны.

Кто зимою на лыжах катался,
Тот конечно здоровья набрался.
Не напрасно в лесу закалялся,
И свежим воздухом надышался.

Снова радость у лыжников будет,
Этот солнечный день не забудут.
По поляне прокатятся дружно,
От зимы только снега им нужно.

Кто зимою на лыжах катался,
Тот конечно здоровья набрался.
Не напрасно в лесу закалялся
И свежим воздухом надышался.

Солнце в зимние эти денёчки,
Даже снежно написаны строчки.
Так и снег лёг на параллели
И украсил в лесу сосны, ели.

Кто зимою на лыжах катался,
Тот конечно здоровья набрался.
Не напрасно в лесу закалялся,
И свежим воздухом надышался.


Рецензии