Одноклассники. 1

 " Не бойся тяжёлой работы,
   и от земледелия не отвращайся."
   Библия.

           ++++

  Одноклассника я встретил
  в поликлинике сегодня.
  Не узнал. Давно не видел.
  Воля есть на всё Господня!

  Он в России на работах.
  Приезжает лишь домой.
  Знает всё Бог Вездесущий!
  Он наш Дивный и Благой.

  С ним сидели мы за партой.
  Время чудное прошло.
  Жили дружно мы, ребята,
  и довольно хорошо.

  На фото учащиеся 1-го Б класса
  средней школы № 2 города Белоозёрска.
  Брестской обл. Беларусь.


Рецензии