Но Друзьям - Пожимают Лапу!

Рукопожатие - бездушное,
Рукопожатие - льстивое,
Рукопожатие - дежурное,
Рукопожатие - бессильное,

Завистливое, лицемерное...
Очень часто - неискреннее,
Обезличивает ритуал,
Лишив его всякого смысла.

Рукопожатие - льстивое
Растворяется в дне вчерашнем,
Превращаясь в такие же лживые,
Тоже врущие - "обнимашки".


Современное рукопожатие
Корыстью и ложью захватано!
Руку жмут сегодня все каждому...
Но Друзьям - Пожимают Лапу!

Век интернета общения
И развитых технологий
Всё меньше и меньше - друзей
И протянутых рук - благородных...



 


Рецензии