В чем скрыта польза, существования Правды-Лжи...

В чем скрыта польза, существования Правды-Лжи,
Во первых, она учит думать нас каждого, самостоятельно,
И лично разбираться в том, где правда, ну а где пан ты,
Чтобы не быть, кем-либо, однажды, одураченным.
А во вторых, нас приучает смотреть на всё со стороны,
Тем самым обучая всё видеть, крайне, объективно,
Чтоб чуть спустя, открыть себе, что видим сон в Яви,
Но это восприятие, уж точно будет субъективно.
Вопрос в другом, насколько оно верно или нет,
Ответ же на него, на стороне, навряд ли мы отыщем,
Откуда ему быть, когда мир поделён на Тьму и Свет,
В котором царствует обилие слов, которые никто не слышит.
Так всё таки, большая польза есть, от Правды - Лжи ,
Мы узнаём, что как той, так и другой не существует
И это, может показаться странным,
Но только им благодаря, мы пробуждаемся от снов Яви,
Где будем свидетелями снов совсем других,
В Яви которых, чуть спустя, начнём, как прежде, сомневаться.......)))


Рецензии