Бездна

Читаю мысли каждой клетки,
Я знаю..., что качаю ветки.
Смотрю на древо, погружаюсь в бездну.
Хочу в ней быть, и в ней воскреснуть.

Так далеко и также близко,
Душа цепляется за искры,
Я в пустое, перед дверями.
Открыть одну, других не закрывая.

Мой тёмный яд, что так прекрасен,
Убить в себе его не властен.
Пусть разрушает, убивает,
За клеткой клетка пусть сгорает!

(04.02.16)


Рецензии