Относительно, по поводу, на предмет

На кормушке душевным квартетом.
Пел синиц на закате фальцет.
Им рассвет подыграл на кларнете.
Звонкой каплей прощальный куплет.
 
Королевы снежной,простыл след.
И день с ночью заключив паритет.
Вновь народной бытуя приметой.
Властность зимнюю сводят на нет.
 
По сугробам наст в сантиметр.
Полигамный раскроет секрет.
Глухарь,тетерев неспокойный сосед.
На турнирах достойны побед.
 
Знают многие, уже не секрет.
День погожий в весенний портрет.
Относительно,по поводу,на предмет.
В широте души снова будет воспет.
 
Вот и я с рифмой принял обет.
Незабвенным приоритетом.
Вдохновенно скрипит табурет.
Под настырным порывом поэта.


Рецензии