Философская минута

День неспешно идёт за днём
Взрослеют наши с вами дети
Сменяются уже годы чередом
И волосы мои лихо поседели

Казалось б минул год всего
Крупина малая для вечности
Для жизни год, веха самого
Бытия лишь в бесконечности

Созидая жизнь свою по дням
Стараемся идти мы к свету
И каждый живет конечно сам
Вносив в дело общее лепту

Пишем мы событиями картины
Черкаем нарисованный холст
Прозвали мы всё это жизнью
На деле - дорога на погост...

21.03.2018


Рецензии