Когда на землю упадёт

***
Когда на землю упадёт
безумная луна,
моя душа твою найдёт
и выплывет со дна.
Над бездной гибельной скользя,
мы встретим свет иной.
Но душам по двое нельзя.
Им должно по одной.
И навсегда порвётся нас
связующая нить...
А что мешает нам сейчас
терпеть, прощать, любить?..

27.09.2017


Рецензии