Прощальная прогулка

Блестит лыжня на солнце ярко
И приглашает погулять,
Последним мартовский подарком
Нам предлагает лыжи взять.

Нам предлагает прогуляться
По лесу тихо,не спеша,
Природой леса наслаждаться,
Морозным воздухом дыша.

Еще немного,и капели
Растопят снег и след лыжни -
И вновь до следующей зимы,
До снега чистого и до метели.

Как быстро месяцы летели!
И будто не были они,
И вот уже обречены,
А мы ждем теплого апреля,
Прощаясь с красками зимы!

10.03.2018    Нина Коняева


Рецензии