Бежать бы, да где это слово?

Ты моё забытое слово,
Нужное прямо сейчас.
Ты просто прекрасный повод
Не спать в этот нудный час.

Ты словно вопрос без ответа,
Ты лучше песенных строк.
И знать бы, есть ли хоть где-то
С напряженьем сильнее ток.

Ты дверь без ключа, ты веришь?
Я ключ бы хотел найти.
Но ты говоришь: "Ты брешишь!
Давай, уходи с пути."

"Пикник" искали то слово,
Что чугунных оков сильней.
И кажется, я нашел, и снова
Мне жить не придется теперь.


Рецензии