Декабрь - угрюмый ирод

***
Декабрь - угрюмый ирод -
безжалостен к живым.
Как холодно и сиро
под небом ледяным!

Издохли батареи.
И в инее стена.
А душу чем согреешь,
промёрзшую до дна?

Торосами дорога.
И мир затёрт во льду.
Ты потерпи немного -
согреемся в аду.

24.09.2017


Рецензии