***

Я знаю что вы где то там в дали,
Не вспоминаете о встрече нашей старой...
Когда смотрел в глаза вам, искал я в них любви!
Гуляя по восьмому вместе с вами...
Я знаю что нельзя уж горевать,
Любовь из сердца выдворить стараюсь...
Но возвращается она всё на показ!
И снова я на части разрываюсь...
Я знаю что когда нибудь придёт,
То время когда я про вас забуду...
Пройду я мимо вас, не всполохнёт
Не обернусь и дальше идти буду
Спасибо вам за все что пережил,
За наслаждение, боль, любовь и горе.
За тот бокал что не допил,
Увидев вас в компании знакомой...


Рецензии