Мой Сын-Наташка. Н. В

У моих друзей, мальчишки: - Сашка,
Колька, Димка, Вовка и Андрей,
У меня у одного - лишь "Сын-Наташка",
И мне хорошо безумно с ней.

Я люблю "Сынка-Наташку" - больше сына,
Я её люблю ещё, как дочь,
Она, как вторая половина,
Волосы подстриг: - пацан точь-в-точь.

Со своей Наташкой на рыбалку,
По грибы и в горы я ходил,
С ней делил последнюю рубашку,
Мужики мне говорили: - "Классный сын".

Так бы и росла мой "Сын-Наташка",
Но когда пошла в десятый класс,
Друга сын, в неё влюбился, - Сашка,
И поцеловалась в первый раз.

Расцвела с весною, как тюльпаны,
И из сына превратилась в дочь,
Как-то не обычно, даже странно,
Так за солнцем наступает ночь.

Лет уже прошло довольно много,
Но как-будто было всё вчера,
Шла по улице и крикнул сзади кто-то:
- "Сын-Наташка", как твои дела?

Обернулась, думала мой папа,
Оказалось папа, но не мой,
Это мне наверно в виде знака,
Сверху ты махнул своей рукой.

Я взгруснула, даже  пошли слёзы,
А потом улыбка на лице,
""Сын-Наташка" - ведь тебе негоже"
"Ты сильней мальчишек во дворе".

Так мне говорил всегда мой папа,
И сейчас нитак уж я слабей,
Просто хочется побыть ещё Наташей,
"Натою" - любимою твоей.


Рецензии