Вольно

Я бы и рад,
да не могу
не превращаться
в кровь на снегу,
в зимнюю смерть,
в чёртову мглу,
в смех неутешенных,
в пляски повешенных,
в ад полумер,
в яркий пример
отпрысков полно-
кровных химер
(комплекс бескрылия,
стигма бессилия),
тех, у которых
на лбу вместо имени
крупными буквами
не "АНЕМИЯ" так
просто "ПРИПЛЫЛИ".
Вы ж мои милые,
грезили милями
моря под килем, ну
вот и приплыли.
Вольно! Приплыли.


Рецензии
Команду: "Вольно!" - никогда не отдают всем
Всегда остаются часовые...

Мария Бровкина-Косякова   22.03.2018 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.