Я нуждаюсь в тебе

.               Я нуждаюсь в тебе,
В твоем взгляде небесном,
                Как ни в ком на земле,
Этим утром воскресным!

                Но увы, все прошло,
Не вернуть нам былое,
                Мы зашли далеко...
Слез лазурное море!

                Я нуждаюсь в тебе,
В твоем взгляде влюбленном,
                В твоей верной душе,
Быть тобой вдохновленной...

                Я нуждаюсь в тебе!!!


Рецензии