приезжай

Ты написала «приезжай»,
Хоть было пол второго ночи.
И сколько чувств я прочитал
В одной невинной строчке.

Другой подумал бы - больна,
Упала, встать не может с пола.
Или так сильно напилась,
Что пишет всем и без разбора. 
 
Но я то знаю в чем беда
И в чем причина этих строчек. 
Ты просто не уснёшь одна,
Смотря с обидой на цветочек.

Ведь мы с тобой так мило спим
Обняв друг друга, словно воздух. 
Пройдёт так больше сотни зим
И никогда мы не замёрзнем .

Я осторожно подхожу,
А ты сидишь в клубочек сжавшись
К твоим губам я прикоснусь
И растворюсь в твоих объятиях

Вот для чего нужна любовь ?
Что бы дарить цветы и слезы?
Любовь нужна лишь для того,
Чтоб ты писала мне средь ночи.


Рецензии