Любовь компьютера

В закрытой квартире проснулся компьютер.
По ссылке влюбился в звезду интернета.
Стал смайлики слать ей
В директ и приветы.
Писал "добрый вечер!" и " доброе утро!"

Глядел ей в глаза,фотографии лайкал,
Системой постанывал,глючил экраном...
Не знал он сомнений,усталости,страха...
Он просто копировал страсть неустанно.

Тянул провода,ревновал её к людям...
А после...на станции свет отключили .
Закончилась сказка о маленьком чуде
В квартире,которую на ночь закрыли


Конечно,неправда...не сказка,а шутка...
Над городом звездное поле качалось...
Как те мегабайты качались в минуты,
Когда из компьютера что-то стучало


Рецензии