Быть Болтаем

Я облил бы себя кислотой.
Я хочу и Умею гореть.
Пусть свет клином сойдется на той,
Что умеет и петь и казнить.

Я на этом не раз погорел:
Буквы лишение с губ сдирал...
Я молчать никогда не умел.
И не низко, но гулко пал.

Я, наверное, был бы Шалтаем,
Потому что я падаю со стены.
Потому что много болтаю.
Потому что мои сны чудны.

Я хотел бы смешать аспирин и
Плацебо из человеческих чувств,
Я добавил валокордин бы,
И немного развеял грусть.

Но. Я оболью алкоголем дважды
Каждую свежую рану - Пусть.
Я разожгу это пламя однажды
И не печально для Тебя рассмеюсь!


Рецензии