горизонт

Пресса сулит всякие вести ,
Что же ты ждёшь в этом году,
Может услышишь об утраченной чести,
А может -всякую ерунду..

Что-же ты видишь в ящике смерти,
В мутном экране день о- то дня,
Хочешь услышать жизни моменты,
Но не услышишь там про Меня...

Многие люди боролись за деньги,
Боролись за ресурсы и боролись за власть..
Видишь валюты обменные курсы,..
Как бы тебе вместе с ними не пасть...

Пасть в эту пропасть,где выхода нету,
Нет Осознанья и нету Любви....
Как бы покинуть эту планету..
Не по-пути Мне с ними с людьми..

Что же скрывается за Горизонтом?..
Что ожидает на Том берегу.?..
Ты не узнаешь пока не познаешь,..
Я - Осознал, но сказать не смогу...


Рецензии