Простите мне мою печаль...

Из грусти тонкая вуаль
Души рванье прикрыла томно,
Дожди из слез текут никчемно...
Простите мне мою печаль...

Из серых красок пастораль,
Увы, никак не получилась...
А яркости не накопилось...
Простите мне мою печаль...

Мой голос, в общем, не кричал,
А сердце разрывалось болью.
Я посыпаю раны солью...
Простите мне мою печаль...

И нету сил в лазури даль
Босыми убежать ногами,
Но...крыльев нет у оригами...
Простите мне мою печаль...

Ищу опору из плеча,
И пустотою обжигаюсь...
Так и живу... От боли маюсь...
Простите мне мою печаль...


Рецензии