Мои стихи

Стихи я ласково сложу,
Чтобы трепетно вы их читали,
В дни радости или печали...
И может,вы себя в них узнавали.
И пусть не каждому придутся по душе,
Но главное,что их с душой писали.

10.03.2018    Нина Коняева


Рецензии